viernes, 12 de octubre de 2012

FECOAN en el Restaurante "J. da Praca" de San Bartolomeu de Messines (Silves)

Con el Patrocinio de la Consejería de Presidencia y de la Unión Europea, la Federación Andaluza de Cofradías Gastronómicas ha encargado a la Cofradía Gastronómica "El Dornillo" la edición de un "Recetario de Gastronomía Tradicional de la Eurorregión: Alentejo-Algarve-Andalucía, elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra". A Juan Infante le ha correspondido la coordinación de este proyecto. El coordinador gastronómico es Pepe Oneto y el fotografo, Blas Prieto.
El martes, 11 de octubre, nos desplazamos al Algarve, concretamente al Restaurante "J. da Praca" de San Bartolomeu de Messines (Silves) que cocinaron los platos de esa región. Estuvimos acompañados por el Presidente de la Cofradía de Gastrónomos del Algarve, José Manuel Alves.