Arturo Rivera / San Fernando | Actualizado 12.03.2012 - 09:52
El célebre cocinero isleño, conocido también por sus programas de televisión y radio, ejercerá también como responsable de comunicación y de relaciones institucionales de la entidad.
Dos gaditanas compartirán con José Oneto responsabilidades al frente de la directiva. Se trata de Ángeles Gallego, presidenta del grupo grastronómico El Almirez, y Pilar Acuaviva, relaciones públicas de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía. Manuel Ruiz Torres, investigador gastronómico de la cocina de 1810 y 1812 actuará también como delegado de la federación en la provincia.
La entidad se encuentra ya inmersa en los preparativos de la tercera edición de su congreso gastronómico que de La Isla dará el salto en 2013 a la localidad almeriense de Vera.
El conocido cocinero isleño mostró su satisfacción por su nombramiento como vicepresidente de la Fecoam en la última asamblea general ordinaria que celebró la asociación y recordó que el papel que desarrolla esta entidad, la única que integra colectivos tanto gastronómicos como enológicos de toda la comunidad andaluza.
Fuente: Diario de Cádiz-San Fernando