FEDERACIÓN
ANDALUZA DE COFRADÍAS VÍNICAS Y
GASTRONÓMICAS
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
2012/2013
1.- II Concurso Andaluz
de Gastronomía para Jóvenes Cocineros (Estudiantes de Escuelas de Hostelería)
2.- Actualización WEB: www.fecoan.es y Blog: www.fecoan.com
3.- Premios “Embajadores
del Aceite de Oliva Virgen Extra de
Andalucía”
4.- Nombramiento de
Cofrades de Honor de FECOAN
5.- III Encuentro de
Gastronomía de la Eurorregión: Alentejo-Algarve-Andalucía
6.- Participación en el
Congreso Nacional de Cofradías Gastronómicas “FECOES” (Córdoba)
7.- Participación en el
Congreso Europeo de Cofradías Gastronómicas “CEUCO” (Estonia)
8.- III Congreso Andaluz
de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas
9.- Premios “Al Andalus
de Gastronomía”
- Mejor Restaurante
- Mejor Jefe de Cocina
- Mejor Jefe de Sala
- Mejor Crítico Gastronómico
- Mejor Cofradía Gastronómica
- Mejor Bodega
- Mejor Almazara
- Mejor Empresa Agroalimentaria
10.- Otras actividades
organizadas por las distintas secciones de FECOAN.