miércoles, 28 de marzo de 2012

PROGRAMA DE ACTIVIDADES 2012/2013


FEDERACIÓN ANDALUZA DE  COFRADÍAS VÍNICAS Y GASTRONÓMICAS




PROGRAMA DE ACTIVIDADES 2012/2013


1.- II Concurso Andaluz de Gastronomía para Jóvenes Cocineros (Estudiantes de Escuelas de Hostelería)

2.- Actualización WEB: www.fecoan.es y Blog: www.fecoan.com

3.- Premios “Embajadores del Aceite de Oliva  Virgen Extra de Andalucía”

4.- Nombramiento de Cofrades de Honor de FECOAN

5.- III Encuentro de Gastronomía de la Eurorregión: Alentejo-Algarve-Andalucía

6.- Participación en el Congreso Nacional de Cofradías Gastronómicas “FECOES” (Córdoba)

7.- Participación en el Congreso Europeo de Cofradías Gastronómicas “CEUCO” (Estonia)

8.- III Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas

9.- Premios “Al Andalus de Gastronomía”
  • Mejor Restaurante
  • Mejor Jefe de Cocina
  • Mejor Jefe de Sala
  • Mejor Crítico Gastronómico
  • Mejor Cofradía Gastronómica
  • Mejor Bodega
  • Mejor Almazara
  • Mejor Empresa Agroalimentaria

10.- Otras actividades organizadas por las distintas secciones de FECOAN.