Son nuestros fines la promoción de los productos agroalimentarios andaluces de calidad, así como la conservación y divulgación de nuestras tradiciones gastronómicas.(Contactos: andalucia@fecoan.es)
viernes, 12 de octubre de 2012
FECOAN EN EL RESTAURANTE "FIALHO", Évora (Portugal)
El 12 de octubre, Fiesta Nacional, nos desplazamos a Évora, capital del Alentejo. Allí en el famoso Restaurante "Fialho" se cocinaron los platos del Alentejo para el "Recetario de Gastronomía Tradicional de la Eurorregión Alentejo-Algarve-Andalucía " que esá elaborando la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas que preside Manuel Piedrahita y Juan Infante Secretario General de FECOAN como coordinador. Este proyecto está patrocinado por Consejería de Presidencia y la Unión Europea. En esta Jornada estuvimos acompañados por el Presidente de la Cofradía Gastronómica de Alentejo, Manuel Fialho, así como por otros miembros de su Junta Directiva y por sus hermanos y propietarios del Restaurante "Fialho".