PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015
El día 7 de marzo de 2015, en el transcurso de una Cena Gala, se entregarán en Brenes (Sevilla), con motivo de la celebración del "IV Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas", los Premios "Al Andalus" de Gastronomía 2015.
Los premiados han sido los siguientes:
Mejor Jefe de Cocina:
JUAN PABLO GÁMEZ, del Restaurante "Los Sentidos", de Linares (Jaén)
Mejor Restaurante:
RESTAURANTE "RUTA DEL VELETA”, de Granada
Mejor Jefe de Sala:
JOSÉ ANTONIO BARRAGÁN, del Restaurante "Acanthum", de Huelva
Mejor Crítico Gastronómico:
MANUEL MORALES, de Almería
Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADIA GASTRONÓMICA DEL SALMOREJO CORDOBÉS, de Córdoba
Mejor Bodega:
BODEGA "SANATORIO", de Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Mejor Almazara:
BASILIPPO, de Viso del Alcor (Sevilla)
Mejor Empresa Agroalimentaria:
LA MOLIENDA VERDE, de Benalauría (Málaga)