El sábado, día 18 de octubre, se reunió en Brenes (Sevilla) el Comité Organizador del "IV Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas" que se celebrará del 6 al 8 de marzo de 2015 en la ciudad de Brenes. Tras visitar los lugares en los que se desarrollará el congreso, el comité aprobó el programa del mismo.
Asistieron a la reunión, los siguientes miembros del Comité Organizador:
Manuel Navarro (Presidente del Comité Organizador y de la Asociación Gastronómica "Er Zopeao", de Brenes (Sevilla)
Rosana Urbano (Tte. de Alcalde del Ayuntamiento de Brenes)
Pepe Oneto (Vicepresidente de FECOAN y Presidente de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía (Cádiz)
Jesús López (Tesorero de FECOAN y Miembro de la Cofradía Gastronómica "Aceites de Jaén (Jaén)
Rosi Velasco (Vocal de FECOAN y Presidenta de la Cofradía "Amigos del Olivo", de Baena (Córdoba)
Presen Sánchez (Vocal de FECOAN y Miembro de la Asociación Gastronómica "Er Zopeao", de Brenes (Sevilla)
Pepi Ocaña (Responsable de la Secretaría Técnica del Congreso) y
Juan Infante (Secretario del Comité y de FECOAN y Presidente de la Cofradía Gastronómica "El Dornillo" (Jaén)