CARTEL DE LA "FIESTA DE LA MATANZA"
Toda la información sobre la "XI Fiesta de la Matanza" en:www.fiestadelamatanza.es
PROGRAMA DE ACTOS:
Sábado, 15 de noviembre:
11’00: TALLER DE MODA COMESTIBLE.
(Centro de Día de Mayores).
17’00: TALLER DE MATANZA: “Haz tus propios embutidos”. Plazas limitadas. (Bodega “La Fuente”).
Domingo, 16 de noviembre:
11’00 VISITA AL MOLINO MUSEO.
12’00: PREGÓN DE LA MATANZA (Molino Museo).
Presentador: Manuel Piedrahita (Presidente de FECOAN)
Pregonera: Alicia Ríos (Diseñadora de Moda Comestible).
13’00: Desfile de Moda Comestible y de Cofradías Gastronómicas acompañadas por la Charanga y el Grupo de Baile.
13’30: INAUGURACIÓN FERIA AGROALIMENTARIA (Plaza de la Constitución).
14’00: NOMBRAMIENTO MATANCEROS/AS DE HONOR. (Caseta Municipal).
14’30: ALMUERZO. (Caseta Municipal).
MENÚ:
Para compartir: Aceitunas “aliñás”, patatillas fritas, pan moreno con aceite de oliva virgen extra, masa de chorizo, masa de morcilla y jamón asado.
Platos individuales: Plato de matanza (queso fresco y curado, jamón, salchichón, butifarra, y morcilla “achorizá”) y Cocido de matanza.
Postre: Torta de chicharrones, rosco de anís y lechevieja.
Bebidas: Cerveza y Vino del Terreno de la Sierra Sur.
Colaboran:
CRUZCAMPO y Patatas Fritas “Santo Reino”
EL ALMUERZO ESTARÁ AMENIZADO CON LAS ACTUACIONES DE LA ASOCIACIÓN DE TEATRO “TICANA”, LA CHARANGA DANDO “LA” NOTA Y DEL GRUPO DE MÚSICA Y BAILES DEL CENTRO DE PARTICIPACIÓN ACTIVA DE PERSONAS MAYORES DE VALDEPEÑAS DE JAÉN.
TODOS LOS ASITENTES SERÁN OBSEQUIADOS CON UNA CERÁMICA Y UN MANDIL CONMEMORATIVOS.