-
EMBAJADORES DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ANDALUCÍA- PEPA FERNÁNDEZ (RNE) 2009
- RAFAEL GARCÍA SANTOS (Lo Mejor de la Gastronomía) 2009
- ALICIA RÍOS (Consultora Gastronómica) 2009
- JUAN ROBLES (Restaurante “Juan Robles” - SEVILLA) 2010
- RAFAEL ANSÓN (Presidente de la Real Academia Española de
Gastronomía) 2011
- CARLOS MARTÍN COSME (Presidente de CEUCO) 2011
- CAAE (Consejo Andaluz de Agricultura Andaluza)
2011
- IEAMED (Instituto Europeo de Alimentación
Mediterránea) y CONSEJERÍA DE
CULTURA DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA 2011
- ANTONIO CARMONA (Restaurante “Terraza Carmona” Vera - ALMERÍA) 2012
- EURO-TOQUES (COMUNIDAD EUROPEA DE
COCINEROS) 2013
- FAMILIA NUÑEZ DE PRADO (NUÑEZ
DE PRADO C.B.) 2013
- FAMILIA VAÑÓ (GRUPO CASTILLO DE CANENA) 2013
- JOSÉ ALBA (Consejo
Superior de Investigaciones Científicas - CSIC) 2013
- PEPA FERNÁNDEZ (RNE) 2009
Son nuestros fines la promoción de los productos agroalimentarios andaluces de calidad, así como la conservación y divulgación de nuestras tradiciones gastronómicas.(Contactos: andalucia@fecoan.es)